Member Grup Boyband Korea dengan Kepala Terseksi

Pernah tiba-tiba ngerasa jatuh cinta sama salah satu member Boyband Korea pas waktu mereka comeback karena lagunya enak? Padahal sebelum-sebelumnya kita  selalu menganggap kalo lagu comeback mereka biasa aja. Nah itu, sering aku alamin maksudnya hehe.

Aku lagi jatuh cinta sama Peniel BTOB.

Jadi gini, awalnya aku suka nganggep kalo lagu dari BTOB  itu biasa aja, dan salah satu member yang aku kenal dari BTOB cuman Yook Sungjae, karena dia maen di drama School 2015, The Village Achiara’s Secret, Plus Nine Boys sama Goblin. Terus aku nonton tv dan ngeliat comeback BTOB di Music Bank, dan mereka ngebawain lagu Missing You. Adem juga lagunya. Enak banget dan kebetulan karena aku suka banget sama member grup yang posisinya itu sebagai rapper.

Dan part Peniel nyanyi pun dimulai,  suaranya agak cempreng sih. Tapi aku malah fokus ngeliatin kepala botaknya yang nggak tau kenapa keliatan seksi banget. Uuugh. Sumpah! Dia artis korea dengan kepala botak yang paling Seksi.

Gak percaya? Liat aja foto-fotonya di bawah ini :

Tuh kan? Sexy kan?

Bahunya gilaaa.. cowok banget gengs..

Kalo di dua foto ini sih menurut aku agak mirip Dean ya, dan karena alesan itu mungkin kenapa aku bisa suka sama Peniel. Jadi kenapa dia keliatan bagus mekipun botak, itu karena dia punya bentuk kepala yang bagus dan wajah yang ganteng tentunya . :v

 

Nah kalo yang terakhir ini adalah foto Peniel waktu dia masih punya rambut dan belum dibotakin karena terus-terusan rontok. Ganteng kan?  Botak aja ganteng apalagi ada rambutnya ye kan? Ya Ampuuun. Gak nahaaan.

Hehe. BTW makasih udah baca artikel ini , lebih tepatnya curhatan aku.

Selamat Malam.

Leave a Reply