FF Komedi EXO || Ketika Kai di-Bully

Title            : Drama Ketika Kai di Bully

Author       : K.Hyunra

Genre         : Comedy, Fantasy

Main Cast : Satu geng tampan namanya Ekso.

                                  Eh, sebelumnya ya, sebelum baca FF komedi gaje ini, pasti ada yang nanya, lho kok? ada barisan para mantan di covernya? Embeer.. mereka ikut juga.. karena rasanya tanpa mereka masih kurang garem, kurang gula, kurang kecap, kurang sambel, kurang aernya, lu kira gue jualan bakso  :v.. ah gitu we ya pokoknya.. Oh iya, jadi ini temanya masih ada nuansa mereka yang di MV MAMA ya, jadi agak-agak alay gitu deh hehe 🙂 Happy reading guyyssss…

Karena ini bergenre Fantasy, takutnya ada yang lupa dan nggak tau ,Author mau pengenalan secara singkat sama kekuatan  yang dimiliki para namja kece ini :

Kai      : bisa teleportasi

Suho  :  Air

Baekhyun : Cahaya

Sehun : udara

Chen.  :  Petir

Chanyeol : Api

Lay.           : Bisa memulihkan luka ( termasuk luka Author..kkkekee)

D.o.           : Pengendali Bumi ( Kendaliin hatiku juga bang :v)

Xiumin.    : Es

Dan untuk barisan para mantannya :

Kris.           : Terbang

Luhan.      : Pengendali pikiran

Tao.           : Pengendali waktu

                            -o0o-

Di suatu malam yang cerah, dimana Goblin lagi nggak sedih  dan malaikat maut baru aja dapet tugas bahwa ia harus segera mencabut nyawa mimi peri akibat tercolok jerami  dibagian matanya yang ia gunakan untuk fesion sehownya. Tersebutlah sebuah geng Ekso beranggotakan 9 cowok kece yang lagi di rumahnya masing-masing.

Auuu. Auuu…

Suho sang leader Ekso yang lagi sibuk menata dolar di kasurnya, terkejut karena semua dolar yang dia susun warnanya jadi item semua setelah mendengar auman serigala Kai. Gak tau sejak kapan ringtonenya berubah jadi suara si item. Dan ternyata emang Kai yang telpon.

“Hyuuuung….”

“Iteem.. Lo apain ringtone gue!?”

“Hyung, buka grup! Cepetan! Sibuk banget sih Hyung ngitung duit Mulu!”

“Habisnya gue bingung duit gue kagak abis padahal udah gue bakar kemaren. Malah gue udah buang-buangin ke tempat sampah di depan rumah gue, tetep aja nggak abis. Udah di rampok sama loe bareng Baekhyun tadi pagi juga duit gue masih banyak”

“Kok Hyung tau sih, padahal gue sama Baekhyun udah pake baju ajaib transparan dikasih sama Doraemon lho”

“Gimana gue nggak tau coba, kira kira aja kali Lo ngerampok di ruma gue yang cctv-nya banyak, dan lagian ya lo, dengerin ya , make baju transparan aja kulit item loe masih keliatan tauk!”

“Hyuung, jahat ah, awas ya Hyung liat aja kalo gue udah putih! Gue rampok lagi rumah Hyung sampe tersisa cuman kolor aja”

“Lo gak mau sekalian gerampok kolor gue? Sayang lhoo.. Padahal kolor gue ada berliannya luar dalem”

“Serius Hyung? Nggak sakit Hyung makenya?”

“Nggak lah, orang gue makenya di luar celana gue, biar orang tau gitu kalo celana Gue ada berliannya”

“Hyung mau kaya superman ya?”

” Enggak.. Nggak gue udah kaya kok”

“Bukaan Hyung.. Itu lhoo cowok yang pake celana dalemnya diluar”

“Ooh Superman.. Nggak ah gue takut item kaya lo, superman kan kerjaannya terbang”

“Hyung, lama-lama gue rampok juga ya mulut lo, biar gak songong”

“Makanya duit yang dapet ngerampok mending loe beliin susu yang banyak deh biar lo bisa mandi susu setiap hari, terus kulit lo jadi putih”

“Udah Hyung, yang ada gue malah item manis”

“Yaah, lo salah sih beli susunya, lo malah susu kental manis”

“Kan biar banyak Hyung”

“…..”

“Hyung?”

“….’

Kriiik kriiik

” Hyung tidur ya?”

“Nggak, gue lagi mandi duit”

“Hyung udah kaya tuan krab ya”

“Nggak ah, gue kan putih nggak merah kaya dia, tapi untung ya dia  sama  gue nggak item”

“Hyung lama-lama gue rampok juga kulit lo. Gue doain Hyung besok jadi item gara-gara mulung, hiks..”

Tuuuut.

Telpon terputus dan Kai langsung teleportasi ke tempat Chanyeol.

“Hyuuung… Panas Hyung Panas!!”

Chanyeol dan D.O yang lagi asik ngebakar rumahnya buat bakar jagung pake api punya Chanyeol , kaget waktu Kai tiba tiba lari terbirit-birit keluar  dari rumahnya

“Lo ngapain keluar dari rumah gue!? Pantesan aroma asep bau tutung gini! Ternyata ada lu di dalem!” Chanyeol ngamuk.

“Gila ya lu Hyung, bakar jagung apinya gede banget kek gini.. ” Kai usaha buat matiin api di celananya

“Biar puas, Jong” jawab D.O sibuk ngupasin baju si jagung. Chanyeol mengangguk setuju dan mulutnya gak bisa diem karena biji jagung nyelap di gigi bolongnya.

“Pantesan Hyung gendut sekarang.” Kai nonjok perut Chanyeol sambil geleng-geleng kepala.

Mata Chanyeol melotot gak suka. “Lah mendingan gue gendut, dari pada lu item?”

Kai nyusruk ke tanah. Dan mengaum bak serigaala kelaperan.

“Udah gak jaman wooooy..  Sekarang jamannya Gue bakar duit!” tiba-tiba aja Suho datang dan nyemburin air kearah Kai, tapi karena Suho gak bisa ngendaliin kekuatan Airnya dan malah kebanyakan, alhasil api punya Chanyeol mati dan jagungnya kena aer.

“Hyuuuung!!!!!!!!!” Chanyeol dan D.o tereak barengan.

“Ups!!” Suho berekpresi pura-pura bego.

Dan terjadilah perang antara air dan Api, pokonya ribut deh kek di film Avatar, Naruto, Oh iya Boboiboy juga boleh deh. D.O yang memiliki kekuatan untuk mengendalikan bumi berusaha bantuin Chanyeol dengan lempar-lemparin batu Segede biji salak kearah Suho.

“Kok lu cuman ngelemparin batu sih? kaya anak SD tawuran tau!  Bukannya lu bisa bikin tanah jadi semacam teko, guci, asbak , terus kolam ikan ya!??” Chanyeol tereak karena ia malah ngerasa keganggu sama aktifitas D.O.

“Gile aja! Hyung kira gue maen tanah liat apa! Lagian gue lagi gak punya tenaga! Gara-gara siapa coba hayoo kita gagal makan jagung?”

Kai yang gak bisa ngapa-ngapain, cuman jongkok dan diem ngeliatin mereka sambil berurai air mata.

“Hyung, kalian benar-benar luar biasa.. Lah gue? Kadang gue salah teleportasi, gue masuk kandang ayam lah, masuk ke lubang buaya lah, ke toilet cewek lah dan gue digebukin udahnya. Coba aja gue bisa ngeluarin api dari tangan gue, abis lu semua gue bikin tutung dan item. Hayo mau ngomong apa kalian?” Kai mulai nyeroscos sendiri sambil gambar-gambar gak jelas di tanah pake tusuk jagung.

Tiba-tiba suara petir datang, dan gak sengaja nyambar Kai yang lagi jongkok.

“Aaaargggh!!! Hyung Gila ya! ” Kai teraniaya lagi.

“Jongiin sayaang.. aduh gue gak sengaja.. Yaah lu tambah item deh..” Chen ngusap-ngusap pipi Kai.

“Chen bantuin gue!!.” Suho segera nyarter Chen buat bantuin dia.

“Oke Hyung..” Chen langsung lari ala-ala slow motion dan meninggalkan Kai yang berada dalam kegelapan.

Lalu muncullah Baekhyun , sang pengendali Cahaya.

“Woow.. Kau terlihat luar biasa..” Kai terpesona dengan cahaya yang dikeluarkan Baekhyun dari tubuhnya.

Prook..Prook..Prook..

“Kau juga terlihat luar biasa hitam..”

Prook.Prook..Prokk.. Baekhyun bales bertepuk tangan.

Kai manyun dan nyusruk lagi, tapi kali ini dia gak mengaum lagi, karena Suho bilang itu udah gak jaman. Eh tapi? Bukannya kekuatan mereka juga udah gak jaman ya? Lah terus antara jaman MAMA sama Wolf bukannya lebih dulu Mama? Idiih mereka..gak up-to-date deh ah. Kai mulai nyeroscos lagi.

Suasana makin ribut saat Sehun si maknae  Dateng membawa udara panas.

“Sehun! Ngapain sih lu bawa-bawa udara panas!” lagi-lagi Kai yang teraniaya.

“Lah, matha thuathana lagi panas gini, thehun bawa udara dingin?. Kan nggak mething kai..”

“Ih belibet gue ngomong sama lu..! Harusnya lu bawa udara dingin.. Biar otak mereka gak panas dan mereka berhenti buat perang!”

Sehun geleng-geleng kepala gak mau.

“Kaiii awaaaaasssss..!!”

Tiba-tiba aja semburan air yang besar dan panas nyembur kearah Kai. Lalu muncullah barisan para mantan. Waktu tiba-tiba berhenti. Kai selamat dari semburan itu.

Tao Dateng bak pahlawan untuk Kai. Kris Dateng dengan sayapnya yang unyu kaya peri, eh nggak kaya elang, Luhan yang baru Dateng langsung pelukan sama Sehun dan jingkrak-jingkrakan.

“Thehun kangen sama Lulu..”

“Loh? Kok elu gak diem sih?” Tao heran karena kekuatannya gak ngaruh buat Sehun.

“Thehunnya gak mau diem ah.. Kan ada Lulu.. Masa thehun harus diem aja..”

“Hyung, thelametin Kai dong,, kathian Kai di bully telus..” Sehun minta tolong sama Kris.

“Oke.. Gue mau bawa Kai ke cina..”

“Nggak mauuuuuu!!!” Kai yang tadinya diem gak gerak langsung berteriak histeris.

“Lhoo!?” Tao lagi-lagi heran.

“Gue gak mauuu… Gak mau gak mauuu.. Gak mau terbang.. Nanti gue tambah item..” Kai lari pontang-panting.

“Xiumin bekuin dia..biar gue gampang bawanya.” Kris minta tolong sama Xiumin yang baru dateng sambil makan bakpao.

“Gue sibuk, lagi makan..”

“Xiumim nanti gue kasih deh Bakpao dari cina.. Enak tau..” Kris coba merayu Xiumin.

“Serius lu?”

Kris ngangguk- ngangguk. Dan detik itu juga Xiumin langsung ngebekuin Kai.

“Lu semua sakit jiwa ya.. Sini biar gue obatin.. ” Lay dateng telat, pake baju dokter.

“Yaelah, ngapain lu pake baju gitu Cing ?” Kris nanya. “Lu kan masih boyband.. Ngapain lu pake baju dokter?”

“Gue abiis syuting keleeeus”

“Syuting apaan cing?” Luhan ikut nanya.

“Drama judulnya Ketika Kai di Bully..”

“Yaelaaaaaaaaah……ini FF cuy!!!” Kai yang beku di dalem es langsung lompat keluar sambil nyanyi-nyanyi lagu milik Opick- Khusnul Khatimah.

 Terangkanlaah… Terangkanlaah.. Jiwa yang yang berkabut penuh dosa..

 Kuuuyyy.

Semuanya nyanyi…Geng Ekso mendadak pake baju Koko dan latihan nyanyi buat besok maulidan ..

Syudah aaah.. Kasian Kai.. Betewe.. Thengkyu yang thudah baca FF komedi gaje ini.. Tebar kiss di pipi EXO dan barisan para mantan.. :v

 

17 Comments

  1. kimsooyeon20

    10 Juni 2017 at 12:09

    Hahha ngakak bgt ya ampuuun…

    1. nonakucing

      11 Juni 2017 at 05:47

      Makasih udah baca 🙂

  2. anggi

    17 Juli 2017 at 12:29

    lucu banget……

    1. nonakucing

      17 Juli 2017 at 12:50

      Hehe. Makasih 🙂 Baca juga ff yg lain juga ya 😉

    2. nonakucing

      17 Juli 2017 at 12:50

      Hehe…. Makasih 🙂 Baca juga ff yg lain juga ya 😉

  3. mihun (midah sehun)

    5 September 2017 at 16:06

    iiih lucu banget .. kasian yak kai ke bully terus ..
    haduuuh jadi kangen mantan deh 😂😂
    miss you .. lulu, kris , and panda kuuh
    btw thehun kok mathih cadel yak??

    1. nonakucing

      5 September 2017 at 18:45

      Hehe 😉 Makasih banyak ya udah baca 🙂

      Iya, thehun mathih cadel bial gleget 😹

  4. Ryeon

    24 September 2017 at 14:18

    Trus berkarya Thor 😂

    1. nonakucing

      25 September 2017 at 16:38

      Terima kasih dukungannya 😀

    1. nonakucing

      26 Oktober 2017 at 05:31

      Heheh. Makasih udah baca 🙂

  5. Lenkanee

    12 Desember 2017 at 09:53

    Lucuuu~~~
    Semangat ya kak

    1. banona95

      31 Desember 2017 at 11:17

      Makasih ya udah baca 🙂

  6. Jupapa ainul yaqin

    13 April 2018 at 20:57

    Suka banget sama ff nya 💚💙 jadi kangen sama mantan-mantan EXO aaa😂

    1. banona95

      14 April 2018 at 13:43

      makasih udah baca dan suka sama ffnya 🙂

Leave a Reply