Daftar Drama Korea yang Seru Untuk Ditonton Part 2

21. Scholar  who walks the night Satu kata untuk drama ini ‘Daebak!’ aku emang suka drama yang genrenya fantasy. Drama ini ceritanya tentang seorang vampir jahat yang menjadi ‘raja sesungguhnya’ dari sebuah kerajaan manusia. Vampir tersebut hanya bisa dikalahkan oleh penjaganya. Namun penjaga tersebut dibunuh […]

Read more

Sifat Bad Boy yang bikin Hati Wanita "Meleleh''

Hai.. Hai kali ini aku comeback membawa artikel yang bagus, dan menarik buat di baca.. Dan entah mengapa artikel ini aku bayangin jadi kepribadiannya Nam Taehyun, si Namja belah tengah yang keren.. Artikel ini aku repost ulang dari Kompas.com : http://female.kompas.com/read/2012/05/29/10352490/Sifat.Bad.Boy.yang.Bikin.Wanita.Meleleh# Maafkan untuk gambarnya… Aku […]

Read more

Penyayi Rap Boyband Korea Terbaik Versi Nonakucing

Mungkin sebuah lagu tanpa diselipkan nada rap bagaikan semangkuk bubur ayam tanpa ayam, atau jus jambu tanpa gula (Pengalaman temenku yang katanya diet dan pada akhirnya malah ngemil banyak). Setiap Boyband pasti memiliki satu atau dua orang membernya yang memiliki posisi sebagai rapper. Kadangkala ada […]

Read more

Dampak besar dari 'Kecanduan Drama Korea'

Bukan hal yang tidak mungkin ketika sekalinya menonton ‘Drama Korea’ kita nggak terlena dan kecanduan untuk terus menonton drama Korea. Dan ‘Kecanduan’ itu sendiri bener-bener aku rasain selama 3 tahun ini, berbagai cara aku lakukan demi bisa menonton drama Korea, minta dari temen, nabung uang […]

Read more

You Make Me Go Crazy

Oleh : Hilda Hermawati                “Apa ini yang sakit?”        Sammy mengangguk. Dirinya meringis saat sebuah kapas bernoda merah menyentuh lututnya. Tapi itu tak seberapa untuknya. Melihat seorang bidadari didepannya, lukanya mejadi tak terasa sakit sama sekali. Untuk beberapa menit, Sammy tak mengalihkan […]

Read more