Ost Drama Dengan Nada Bikin Tenang

Anyeong.. aku balik lagi sama artikel yang mungkin—Mungkiin  ini mah ya.. Kalian cari.. Hehe. Kali ini gak bakal banyak basa-basi deh aku cuma mau kasih rekomendasi beberapa lagu soundtrack yang cocok banget buat dijadiin temen menyendiri dan suasasana sepi, tapi nggak dalam keadaan galau ya […]

Read more

MV K-Pop dengan Cerita yang bikin Nyesek

Hai.. Hai lambai tangan kearah Taehyun Oppa.. Eh salah kearah Readers.. Hehe.. Aku come back.. dikira artis yang mau bawa album baru apa. Aku punya koleksi Music Video udah 460, Live Musicnya 50, dan Funny Moment 70 dan mungkin entah sampe berapa.. Yaa mungkin sampe […]

Read more

Review Lagu Day6-Congratulation

Anyyeong.. Di post kali ini aku nge review lagu Day6 ‘Congratulation’ yang di rilis pada  4 September 2015 lalu. Lagu ini menurutku enak banget buat didengerin dan nggak bikin bosen. Menurut aku yang gak terlalu hafal secara detail mengenai genre musik, Congratulation ini bergenre Pop […]

Read more

Review Lagu iKON – WHAT'S WRONG

Anyeong.. reader’s aku come back.. setelah beberapa minggu aku sakit dan gak bisa ngapa-ngapain akhirnya aku bisa ngurus blog ini lagi. Syukurlah.. Setelah bolak-balik nonton MVnya yang baru rilis tanggal 24 Desember 2015 kemaren, aku tertarik buat bedah lagu ini, soalnya sangat menarik untuk dibahas. […]

Read more